東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

在校生の声🎤社会人インタビュー#03

様々な進学動機を持って入学した、リカレント教育を受けている先輩たちにインタビューしました。

調理技術科(1年制) 木村秀樹さん

🎇進学理由

ここ20年程で、世の中は様変わりしそれまでの経験を活かせられなくなりました。そこで、自分を見なおして、何かを見つけたくて、近年、変化を遂げる飲食の専門学校に進学を決めました。

 

✨本校の魅力

歴史、実績、立地です。

 

👩‍🍳卒業後の展望

シニアはこれからが本番!調理を含め好きになれる活躍できる場所を探します。

😊入学を検討している方へのメッセージ

自分でも気づいていない自分に会えるかも知れません。