東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

11/19(日)食美祭について

2023年食美祭(文化祭)のお知らせ🎉

今年のテーマは「食の未来を繋げよう~for smile~」😊

マグロ解体ショーや
学生考案メニューによるレストラン(※)やカフェを営業、屋台祭り、パン販売など実施します🍜

ご予約不要です、お気軽にお越しください🥰

✨高校生・入学検討されている皆様✨✨

受付は、高校生受付にお越しください。
当日使える「お楽しみ券」をお渡しします🥰
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


👩‍🍳今年は徳島県とコラボ👩‍🍳

徳島県食材を使ったメニューを様々な場所でご提供します🍽お楽しみに!

 

🍣マグロ解体ショー🍣マグロ寿司・丼🐟

握り寿司、づけ丼、あら汁、玉子かつサンドなど提供予定です♪

 

🥨パン販売🥐

 

🍟屋台祭🍥

再考していたメニューが決定しました👏👏

「からあげ“すだちの香り”」、「パッタイ」、「すだちドレッシングでサラダ」

「なると金時のクレープ」、「すだちのゼリーのソーダ」

「パクさんちのトッポギ」、「すだちうどん」♪

 

🍰カフェ営業☕

今年は、秋香る和セット、洋セット 各種ドリンクをご用意しています☕🍰

 

👩‍🍳レストラン営業🍴

🍽今年のmenu🍽
ぶりのタルタルすだちの香り、なると金時のクリームスープ、牛ロース肉ステーキor豚フィレ肉のステーキ、すだちのソルベ、アイスクリーム(変更になる可能性もございます)

 

🙋‍♀️個別相談も実施🙋‍♂️

入学相談コーナーもご用意しています。
お立ち寄りいただいた方には✨当日使える「おたのしみ券」を配布✨していますので、高校生・入学検討中の方は来校の際に、お気軽にお立ち寄りください🥰

 

本校の学生たちが自ら考えた最高のおもてなしでお客様をお迎えいたしますので
お誘いあわせの上、ぜひご来校くださいませ😘


 

📸当日SNSにて配信予定📸

本校の学生アカウントにて情報を配信する予定です!
学生の様子や当日の催し物など配信いたしますので、ぜひご覧ください!