活躍する卒業生のお店特集★
東京・代々木上原『emuN/エミュ』
【笹嶋 伸幸】
-笹嶋オーナーシェフProfile-
調理技術科 卒業
パリ「ラングル・フォーブルグ」「ルカ・キャルトン」などで研鑽を積み、名店「タイユヴァン」にてポワソニエとして勤務。
帰国後は、神楽坂アグネスホテル東京内のレストラン 「ラ・コリンヌ」にて料理長を務めた後、
2010年に「émuN 」を開業。
■emuN(エミュ)
2010年に恵比寿にオープン。2017年より代々木上原に移転し、その年から『ミシュランガイド東京』でひとつ星を5年連続で獲得。
〒151-0066 渋谷区西原3-11-9 蜂章ビル3F 代々木上原駅 北口より徒歩1分
03-6452-2525 yoyogiuehara.emun2017@gmail.com