東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

バルスタイルのイタリアンはくつろぎの時間。

活躍する卒業生のお店特集★

渋谷『カステリーナ神宮前』

小島 龍司

-小島サブマネージャーProfile-

高度調理技術科 西洋料理コース卒業
キッチンとサービス両方を担当。
お店は渋谷駅からすぐ。
景色もよく、リーズナブルな値段で、ボリュームもある本格イタリアンレストランとして人気。


イタリアンレストランのため豊富なパスタも魅力🤩
こちらはお手製のニョッキ。もっちもちな生地に濃厚なクリームソースが絡んで絶品です♡

こちらはお肉の盛り合わせ。
お肉の種類によって変わる火入れはまるで魔法です😲
塩・胡椒のシンプルな味で肉の旨味を楽しむのも、バルサミコソースでアクセントを加えるのもお勧めです👍

■ カステリーナ神宮前
住所:東京都渋谷区神宮前6-19-17 GEMS神宮前 4F

営業時間:
ランチ
11:30〜15:00 14:00L.O

ディナー
平日 18:00〜22:00 21:00L.O
土日祝17:30〜22:00 21:00L.O

定休日:日曜

ホームページ:
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13239568/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。