東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパスのお知らせ🍳

 

5/12(日) 🌞13:30~16:30

🍰母の日のホールケーキ🧁

お持ち帰りで大切な人へプレゼント!

ケーキはお持ち帰りOKです、大切な家族にぜひプレセントしてくださいね♪

 


 

5/18(土) 🌞10:00~13:30

🍣にぎり寿司🍣

シャリ作り・ネタの切り方を学び握りにチャレンジ

お寿司の技術や美しさは世界中で高く評価されていて、世界でも広く知られている日本を代表する伝統的な料理!お寿司の専門技法を学びましょう♪

 


5/26(日) 🌞10:00~13:30

 🧀🧀チーズフェス🧀🍕🧀

いろいろメニューをおいしくするのはチーズ!

ピッツァ、抹茶ティラミス、羽根つきチーズ餃子、チーズ卵焼きの最大4種類作れるスペシャルな体験講座♪校内を自由に動いて実習体験できます!学生スタッフとも気軽に話せます♪

 


6/1(土) 🌞10:00~13:30

👑肉推しオムライス

ビーフシチューとオムライスの最強コンボ

ふろトロッのオムレツを作るコツをお教えします!楽しいけど、ちょっと難しい。でも美味しくできたら嬉しい実習い体験!


 

🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰