東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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ジビエの隠れ家

活躍する卒業生のお店特集★

高田馬場『Bistro bocage (ビストロ ボカージュ)』

藤田 泰隆

-藤田オーナーシェフProfile-

調理技術科 卒業
専門調理師・利酒師・ソムリエ・チーズプロフェッショナルなどの資格をもち、
第一種狩猟免許を取得しており、自ら狩猟にも向かいます。
🆕2023年2月14日 Bistro bocage (ビストロ ボカージュ)OPEN

ソムリエの資格も持つシェフにワインはお任せ。
食事に合ったワインを厳選してご用意しております🍷

お店の特長はジビエ×無農薬野菜🥬
狩猟免許も持っているシェフによる料理は絶品。
食材の旨味が引き出されます。

■ Bistro bocage (ビストロ ボカージュ)
住所:東京都新宿区高田馬場3-16-21乙二ビル1階

営業時間: 16:30-22:00 (13:45L.O) 


定休日:日・月曜

ホームページ:
https://www.instagram.com/bocage.tokyo/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。