活躍する卒業生のお店特集★
高田馬場『Bistro bocage (ビストロ ボカージュ)』
【藤田 泰隆】
-藤田オーナーシェフProfile-
調理技術科 卒業
専門調理師・利酒師・ソムリエ・チーズプロフェッショナルなどの資格をもち、
第一種狩猟免許を取得しており、自ら狩猟にも向かいます。
🆕2023年2月14日 Bistro bocage (ビストロ ボカージュ)OPEN
■ Bistro bocage (ビストロ ボカージュ)
住所:東京都新宿区高田馬場3-16-21乙二ビル1階
営業時間: 16:30-22:00 (13:45L.O)
定休日:日・月曜
ホームページ:
https://www.instagram.com/bocage.tokyo/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。