第38回グルメピック全国大会(調理師養成施設 調理技術コンクール)結果について
昨年11月に東京地区大会において調理師養成施設調理技術コンクール(通称:グルメピック)に参加した学生の全国大会の結果をご報告いたします。
第38回グルメピック全国大会は、新型コロナウイルス感染症を徹底的に予防の上、2年ぶりとなる対面での開催となりました。
2月22日に結果が発表され、
その結果、出場した2名の学生両名とも後援団体長賞を獲得することができました!
【西洋料理部門・一般社団法人日本エスコフィエ協会賞】
高度調理技術科 梅津美空さん
【日本料理部門・公益社団法人 日本全職業調理士協会】
高度調理技術科 木村真羽さん
教職員一同、誇らしい想いでいっぱいです。
おめでとうございます🙌🙌