東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

本場イタリアのスポーツBARを新宿で。

活躍する卒業生のお店特集★

西新宿『 BAR IKUTA(バールイクタ) 』

佐藤 直樹】 【森 雅人

佐藤 直樹
森 雅人

-佐藤シェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業

森シェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業

料理もドリンクも豊富なBAR。
利用シーンを選ばないお店は、女性のお客様やスポーツ観戦のお客様、お酒が苦手なお客さまも…ぜひ!
たくさんのお客様をお迎えしております👐

BARでがっつりハンバーガーはいかがでしょうか?
スポーツバーの名前だけあって、スポーツ観戦にぴったり!
推しのチームを応援しながら豪快にかぶりつきましょう🍔

■BAR IKUTA(バールイクタ)
住所:東京都新宿区西新宿1丁目-11-12

営業時間:
平日:17:00~23:30
土日:14:00~23:30
祝日:15:00~23:30

定休日:不定休

ホームページ:
http://barikuta.jp/#concept

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。