活躍する卒業生のお店特集★
芝大門『碗宮』
【辻 昌也】
-辻大将Profile-
調理技術科卒業
ホテルグランドヒル市ヶ谷、人形町今半、池上本門寺 懐石花むら、料亭瀧川など
にて修行を重ね、2005年より碗宮に入店。2017年、前大将より引き継ぎ、3代目店主として活躍。
■碗宮
住所:東京都港区芝大門2-2-16
営業時間:
ランチ※:11:30~13:30(L.O.13:30)
ディナー:17:30〜22:30
※ランチは月~金
※土日祝日は事前予約制、1日1組限定
定休日:無(不定休)
ホームページ:https://wankyu.gorp.jp/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。