東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

年末年始休館のお知らせ

ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本校では下記の日程を年末年始休館とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

■年末年始休館期間
2022年12月24日(土) ~ 2023年1月5日(木) まで

※ 上記期間中もホームページでは「東京調理製菓専門学校」の資料請求・お問い合わせなどは受け付けしております。2022年12月23日12:00までにお申込みの分は年内に発送させていただきます。

それ以降につきましては、2023年1月6日(金)以降、順次対応とさせていただきます。あらかじめご了承のほど宜しくお願い致します。

   

   

いち早く資料をご覧になりたい方は下記のデジタルパンフレットをご覧ください。2023年度パンフレットがご覧いただけます。

是非ご活用ください!!