東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

天ぷら、それは芸術です。

活躍する卒業生のお店特集★

シンガポール『銀座 天春 GINZA TENHARU~シンガポール店~』

竹島 成樹

高度調理技術科日本料理・寿司コース卒業
新宿 天兼に勤務
仕入れから揚げ場まで経験し、シンガポールへ

日本の豊洲市場から新鮮な魚や野菜を直送!
日本の味をそのままシンガポールで味わって頂けるようになっています。
エビ、キス、アナゴなどの定番のメニューはもちろん、シャトーブリアンや鮑の天ぷらなども人気とのこと😲
カウンターは、天ぷら屋としては珍しい檜の1枚板。
五感で日本を感じていただけるようになっています
す。
日本料理は目にも鮮やか🤩
写真の一品もまた美しいです♡

■ 銀座 天春 GINZA TENHARU~シンガポール店~
住所:Singapore Marriott Tang Plaza Hotel 320 Orchard Road, Singapore 238865, Singapore

営業時間:
ランチ :12:30 – 14:30
ディナー:18:30 – 22:30

定休日:月曜

URL:
http://ginza-tenharu.jp/