東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

神ルフィーユ、極上フレンチ。

活躍する卒業生のお店特集★

代々木八幡『Yumanité(ユマニテ)』

石崎 優磨

-石崎オーナーシェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業

オザミデヴァン
フロリレージュ
渡仏
9STORIES(ナインストーリーズ)

にて研鑽を重ねる、2021.11月Yumanitéオープン。オーナーシェフとして活躍。

石崎シェフのミルフィーユは「神ルフィーユ」と称賛される一品。
季節に合わせたフルーツを使い、見た目も、何より美しいパイ生地に言葉を失います…
ギフト用のBOXなどもあるのでお好きな方はぜひインスタをチェックしてくださいね🍓

お店はシェフのお任せコース一種類。
多くのレストランで経験を積まれたシェフがお届けする珠玉のコース。
1品1品に愛情が詰まっており、リピーターのお客様も足しげく通われています💕

■Yumanité(ユマニテ)
住所:東京都渋谷区上原1-1-20-2F

営業時間: 18:30~L.O.20:00
※完全予約制

定休日:火曜~木曜

ホームページ:
https://www.instagram.com/yumanite_restaurant/

WEBショップ:
https://yumanite-millefeuille.myshopify.com/collections/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。