活躍する卒業生のお店特集★
韓国『すき焼きタカ』
【洪 政佑 (ホン ジョンウ)】
高度調理技術科日本料理コース卒業
卒業後日本料理店にて研鑽を重ねる、現在、母国韓国にてすき焼きをメインにした日本料理店「すき焼きタカ」ヘッドチーフとして活躍。
■すき焼きタカ
住所:3, Jangmun-ro, Yongsan-gu, Seoul, Republic of Korea(ソウル龍山区長門路23モンドリアンホテルイテウォン1階)
営業時間:
ランチ :12:00~14:30
ディナー:18:00~21:30
定休日:年中無休
URL:
https://m.search.naver.com/search.naver?query=%ED%83%80%EC%B9%B4+%EC%9D%B4%ED%83%9C%EC%9B%90&where=m&sm=mob_sug.psn&acr=1