東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

恵方巻イベント参加のお知らせ

【食糧学院 産学コラボにて恵方巻を販売いたします】
期間:2/1~2/3 8:00~22:00
会場:エキュート品川(品川駅構内)
三種類の恵方巻を販売予定です!各日、本数が限られますので、ご興味のある方はぜひお越しください!

販売商品:

和 「江戸東京野菜と内藤とうがらしのピリ辛恵方巻」
江戸東京野菜の「練馬大根」「ごせき晩生小松菜」と海鮮に「内藤とうがらし」で
旨味と風味を付けた具を巻いています。

洋 「パエリア風 海と山の幸運出会い巻」
パエリアと山海の具を薄焼き卵と海苔で巻いています。
ほんのり香るサフランとレモンがパエリアらしさを出しています。

中 「だし巻き玉子と相性ピッタリ! 和牛チンジャオロース巻き」
海苔で包んだすし飯に、だし巻き玉子と和牛のチンジャオロースを挟み込んだ
ホットドッグのスタイルの恵方巻です。