東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

高校生レシピコンテスト 一次審査通過者発表🎉

『第11回高校生レシピコンテスト』にご応募いただいた皆様へ
第11回より対象地域を全国にさせていただきました。
応募総数756作品の中から1次審査を通過した方を発表いたします。

事務局よりご連絡した「管理番号」で発表しております。


なお、二次審査につきましては2/11(金・祝)東京調理製菓専門学校 食美祭時に審査いたします。
掲載予定は2/18(金)を予定しておりますので、もうしばらくお待ちいただけると幸いでございます。

【2022.2.18追記】
二次審査結果発表を2月18日(金)に予定していましたが、
2月25日(金)に延期させていただきます。

コロナウイルス感染拡大、および各地に発令されているまん延防止等重点措置などの規制、
参加台数や会場内のレイアウトなどを再検討したうえで、改めて結果発表を行わせていただきます。

ご応募いただいた皆様には、審査結果発表が遅れることを、心よりお詫び申し上げます。
担当者一同、結果発表に向けて厳正な審査に努めて参りますので、何卒ご容赦ください。

ご不明点がございましたら、事務局までご連絡ください。

学校法人 食糧学院「高校生レシピコンテスト」事務局
担当:増田、岡崎、武村、山口
TEL:03-3424-9112(平日9:00~17:00)
mail:recipe@shokuryo.ac.jp