募集要項
学科名 | 修業年限 ※2025年4月入学 |
募集人数 |
---|---|---|
高度調理師技術科 | 2年制 | 120名 (男・女) |
調理師技術科 | 1年制 | 60名 (男・女) |
パティシエ・ブーランジェ科 | 1年制 | 40名 (男・女) |
調理・製菓テクニカルコース | 1年制+1年制 | 調理師技術科・パティシエ・ブーランジェ科募集人数に含む (男・女) |
国際調理ビジネス科 ※留学生限定 |
1年制 | 30名 (男・女) |
入学資格
・高等学校またはこれに準ずる学校を卒業した方及び同等以上の学力があると認めた方で、2025年4月1日までに18歳に達する方
・入学資格に関する詳細は、募集要項をご確認ください
入試方法
-
総合型選抜
あなたの夢を応援するための入試で、本校独自の特典があります。調理師・パティシエ・ブーランジェを目指す気持ちが強い方にお勧めです。
詳細はこちら -
学校推薦型選抜
高校生活、いろいろなことで頑張ってきた方、それを活かして受験しませんか?高校からの推薦を得られる方の入試方法です。
詳細はこちら -
社会人特別選抜
社会人の方や、大学・短期大学・専門学校等卒業もしくは卒業見込みの方が対象です。今まで経験してきたことを自己アピールする入試方法です。
詳細はこちら -
一般選抜
高等学校卒業もしくは卒業見込みの方なら誰でも受験でき、自分のペースに合わせて受験いただける入試方法です。
詳細はこちら -
留学生選抜
留学生のみなさまのための入試制度です。入試方法や入学資格、出願書類など、こちらで確認できます。
詳細はこちら