東京調理製菓専門学校では調理師・パティシエ・ブーランジェになるため、4学科を設置しています。
自分のステップに合わせて、よりよい環境で着実に目標を目指します。
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高度調理師技術科
2年制調理師免許職業実践専門課程
実践的な実習により、高度な調理技術とマネジメント力を磨く
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調理師技術科
1年制調理師免許
即戦力として活躍するために
幅広い調理技術・知識を効率よく学ぶ -
パティシエ・ブーランジェ科
1年制
幅広い技術を身につけ、
即戦力になる -
調理・製菓テクニカルコース
1年制+1年制
圧倒的実習時間で実践力をつけ
将来の可能性を広げる -
国際調理ビジネス科
1年制留学生限定
豊富なカリキュラムで、
調理の基礎技術・知識を習得する